WINE & DINE MIT WEINGUT JOHANNESHOF-REINISCH
Zu einem erstklassigen 6-gängigen Menü aus der Feder von Spitzenkoch
LORENZ MARIA GRIESSER
(Tantris, Stromburg)
serviert Ihnen Christian vom Weingut
Johanneshof-Reinisch
aus Tattendorf in der Thermenregion
ausgesuchte Weine passend zum Menü.
Zu jedem Wein wird Ihnen Christian eine Geschichte über den Wein und das Weingut erzählen und mit Ihnen zusammen den Wein verkosten um ihn
schlussendlich zum Menü zu genießen.
MENÜ
ROH MARINIERTE JAKOBSMUSCHEL
Pomelo | Dashi | Brennessel
LAUWARMER THUNFISCH
Auberginen-Cous Cous | Sauce Mignonette
KALBSBÄCKCHEN TEMPURA
Blattspinat | Trüffel
WALDBEERSORBET
ROSA REHRÜCKEN
Sellerie | Pfirsich | schwarze Walnüsse
ZITRONE & PISTAZIE

PREIS PRO PERSON INKLUSIVE MENÜ UND WEINBEGLEITUNG: 110 €
Wir bitten um frühzeitige Reservierung.