Über uns
„Es ist keine gute Küche, wenn sie nicht aus Freundschaft zu demjenigen
für den sie bestimmt ist gemacht wurde.“
Paul Bocuse
Dieses Zitat von Jahrhundertkoch Paul Bocuse können wir so direkt übernehmen.
„Freunde zu Gast bei Freunden“
ist unsere Devise.
Kochen ist Liebe zu den Menschen für die man seine Speisen zubereitet und Liebe zu den Produkten welche man verarbeitet.
Nur wenn man als Koch diese Liebe zu den Menschen die man bewirtet und den Produkten welche man verarbeitet auf den Teller bringt,
kommt diese Emotion auch bei unseren Gästen an.
Essen ist für uns nicht die Aufnahme von Nahrungsmitteln sondern ein emotionales Erlebnis.
Kochen ist Kunst auf dem Teller die alle Sinne ansprechen soll.
Sehen, riechen, schmecken.
Haubenkoch Manfred Jabinger
(ehem. Goldenes Brünn’l, Altpradl, Eco-Lounge)
ist seit unserer Eröffnung im Juni 2022 Herr über unsere Küche.
Dabei zur Seite steht ihm
Spitzenkoch Lorenz Maria Griesser
(Stromburg – Johann Lafer, Tantris – Hans Haas)
Die Präsentation und in erster Linie der Geschmack stehen stets im Vordergurnd.
Ausschließlich frische und möglichst regionale und nachhaltige Produkte bilden dafür die Basis.
„Unsere Küche lebt von der Kunst die richtige Balance aus besten Zutaten und Gewürzen
zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis zu verschmelzen.“Manfred Jabinger
Für mich und mein Team stehen Sie als unsere Gäste stets an erster Stelle.
Es geht nicht einzig darum, Ihnen ein perfektes Essen zu servieren, sondern vielmehr darum,
Ihnen einen perfekten Aufenthalt bei uns zu kreieren und dafür bin ich als Ihr Gastgeber und Wirt
mit meinem Team stets für Sie da um Ihnen diesen Aufenthalt so erlebnisreich wie möglich zu gestalten.
Wir können uns als Restaurant und Team nur weiterentwickeln, wenn Sie als Gäste ehrlich zu uns sind
und uns Ihre Kritik, Wünsche, Anregungen oder Lob mitteilen. Dafür haben wir stets ein offenes Ohr.
Sollte es Ihnen bei uns gefallen haben, lassen Sie es uns wissen oder vielleicht finden Sie auch die Zeit,
uns ein paar nette Worte auf Tripadvisor dazulassen. Wir freuen uns darüber.
Ihr Gastgeber und Wirt Thomas Bauer

