
Valentinstag-Menü
Am 14.02.2023 ist Valentinstag. Wie wäre es mit einem romantischen Menü in gemütlicher Atmospähre? Unser Valentinsangebot: 1 Glas Champagner Menü: Trilogie vom ThunfischRote Beete …
Am 14.02.2023 ist Valentinstag. Wie wäre es mit einem romantischen Menü in gemütlicher Atmospähre? Unser Valentinsangebot: 1 Glas Champagner Menü: Trilogie vom ThunfischRote Beete …
Am Freitag den 25.11.2022 war es soweit.Unser Küchechef Manfred Jabinger mit seinem Team aus Lorenz Maria Griesser, Rohullah Ahmadi, Eduard Lamparter und Hussein Rezai …
Am 11.11.2022 findet unser „Ganserl-Essen“ statt. Unser Küchenchef Manfred Jabinger und sein Team präsentieren Euch ein exquisites 4-Gänge-Menü rund um die Gans. Nähere Informationen …
Es ist soweit! Am 3.12.22 findet unser „Jazz & Dine“ im Le Terrazze statt. Zu Live-Musik von Max Greger jr. & Friends präsentiert Ihnen …
von Marchand Tawse | Bourgogne Diesmal empfiehlt Euch unsere Sommiliere Andrea Haaf einen sensationellen Pinot Noir aus der Bourgogne. Dieser Wein hieß früher Avalon …
Passend in den Herbst und die Wild-Zeit servieren wir Euch als Wochenempfehlung einen rosa gebratenen Hirschrücken in der Nusskruste mit Gnocchi Romana, Blaukraut, Saisongemüse …
Als Vorspeise der Woche präsentiert Euch unser Küchenteam einen marinierten Thunfisch mit Auberginenkonfit und einer Gurken-Pinienkern-Vinaigrette.Frisch, leicht, lecker und mit ganz leicht asiatisch angehaucht. …