Jazz & Dine #3

Jazz & Dine Nummer 3

Nach dem grandiosen Erfolg der letzen beiden Jazz & Dine Veranstaltungen ist es nun am 27.05.2023 wieder soweit und wir starten in Runde 3.

Natürlich mit dabei wieder Max Greger Jr.’s Band Dixie Fire die Euch wieder ordentlich was auf die Ohren gibt.

Für das leibliche Wohl sorgen unser Küchenchef Manfred Jabinger mit Spitzenkoch Lorenz Maria Griesser und das gesamte Küchenteam mit einem exzellenten 6-Gänge-Menü.

Zur Begrüßung gibt es einen Champagnerempfang.

MENÜ:

Variation von der Gebirgsforelle 
Gurke | Gin

Schaumsuppe vom Bärlauch
Kartoffelnest | Kalbsbries

Medaillon von der Languste
Kafir-Limettenblatt-Risottto | Orange

Waldbeer-Granité
Süßer Schmand | Minze

Kalbsfilet im Tramezzini
Spargel | Morchel

Brombeere & Schokolade
Buttermilch

 

BEGINN IST BINDEND FÜR ALLE GÄSTE UM 18:30 UHR MIT DEM CHAMPAGNEREMPFANG.

MENÜPREIS 159,00 € PRO PERSON INKLUSIVE CHAMPAGNEREMPFANG, MUSIK & MENÜ

Scroll to Top

TISCH BUCHEN

Über dieses Formular können Reservierungen bis 8 Personen 
sofort bestätigt werden.
Über 8 Presonen wird die Reservierung von uns geprüft.
Für andere Anfragen wie Feierlichkeiten nutzen Sie bitte unser 
Kontaktformular.