Jazz & Dine

18:00

Liebe Gäste, Besucher & Freunde.

Am 3.12.2022 ist es nun soweit. Wir veranstalten unser erstes „Jazz & Dine“.

Zu Weltklasse Swing & Jazz von Max Greger jr. & Friends präsentiert Euch unser Küchenteam um Küchenchef

Manfred Jabinger

ein exquisites 6-Gänge-Menü.

Dazu serviert Ihnen unser Service ein passende Weinbegleitung aus unserem gut sortierten Weinkeller.

Natürlich darf zur Begrüßung ein Glas Champagner nicht fehlen.

Preis pro Person inkl. Glas Champagner, Menü & Weinbegleitung:

159,00 € / Person

6-Gänge-Menü:

Geräucherte Gänsebrust
Feldsalat | Grüner Apfel | Rote Beete | Kürbis | Walnussdressing

Topinamburschaumsüppchen
Trüffelnockerl

Jakobsmuschel
Linguine al Limone | Zitronenkonfit

Cassis-Sorbet
Süßer Schmand

Hirschrücken im Blätterteig
Nusskartoffeln | Rübengemüse im Wirsing | Holler-Jus

Powidl-Tascherl
Birne | Walnusseis

Wichtig:

  • Umbestellungen im Menü sind an diesem Abend vor Ort nicht möglich.
    Sollten Sie Allergien auf eine Speise im Menü haben, teilen Sie uns dies bitte bei der Reservierung mit.
  • Limitierte Platzzahl.
  • Karten werden ausschließlich mit einer Anzahlung von 50,00 € pro Person im Restaurant verkauft.
  • An diesem Abend gibt es keine Speisen für Kinder.
  • An diesem Abend sind im Restaurant keine Hunde gestattet.

Le Terrazze, Trattoria im Kracherlemoos

Back to Top