Es ist wieder soweit!
Am 25.02.2023 präsentieren wir Euch unser zweites Jazz & Dine!
Zu Live Musik von Dixie Fire feat. Max Greger jr. & Friends serviert Euch unser Küchenteam mit Leitung von Manfred Jabinger und Lorenz Maria Griesser ein exzellentes 6-Gänge-Menü.
Zur Begrüßung gibt es ein schönes Glas Champagner.
MENÜ:
Rote Beete gebeizter Lachs
Meerrettich | Apfel
Wildconsommé
Pistaziennockerl | Wurzelgemüse
Taube
Olivenpüree | Baby Spinat
Passionsfrucht-Sorbet
Süßer Schmand | Rum Luft
Hirschrücken in Haselnusskruste
Topinambur | Buttermilch | Brombeere | Gin
Souflierte Himbeer-Tarte
Weißes Schokoladen-Eis
PREIS PRO PERSON INKL. ESSEN & CHAMPAGNEREMPFANG:
159,00 €