Jazz & Dine

18:00

Es ist wieder soweit!

Am 25.02.2023 präsentieren wir Euch unser zweites Jazz & Dine!

Zu Live Musik von Dixie Fire feat. Max Greger jr. & Friends serviert Euch unser Küchenteam mit Leitung von Manfred Jabinger und Lorenz Maria Griesser ein exzellentes 6-Gänge-Menü.
Zur Begrüßung gibt es ein schönes Glas Champagner.

MENÜ:

Rote Beete gebeizter Lachs
Meerrettich | Apfel

Wildconsommé
Pistaziennockerl | Wurzelgemüse

Taube
Olivenpüree | Baby Spinat

Passionsfrucht-Sorbet
Süßer Schmand | Rum Luft

Hirschrücken in Haselnusskruste
Topinambur | Buttermilch | Brombeere | Gin

Souflierte Himbeer-Tarte
Weißes Schokoladen-Eis

PREIS PRO PERSON INKL. ESSEN & CHAMPAGNEREMPFANG:

159,00 €



Le Terrazze Seefeld

Back to Top